Home » Android » Avete più di 1.000 foto su Flickr? Domani verranno cancellate se non avete l’account premium

Avete più di 1.000 foto su Flickr? Domani verranno cancellate se non avete l’account premium

Dolenti novità per gli utenti di Flickr che non hanno un account premium: la piattaforma di condivisione di immagini ha annunciato che cancellerà irreversibilmente le immagini degli utenti free che hanno caricato contenuti oltre un certo limite.

Smugmug, società proprietaria di Flickr, ha deciso che cancellerà permanentemente i contenuti degli utenti non paganti che hanno caricato più di 1.000 immagini sul servizio: l’alternativa è pagare la quota di iscrizione annuale che ammonta a circa 50$ all’anno. La novità avrà effetto a partire da domani, 5 febbraio.

LEGGI ANCHE: i migliori trailer del Super Bowl

Se non intendete pagare l’account premium ma nemmeno perdere irrimediabilmente i vostri scatti, potete scaricarli in locale e conservarli in altro modo. Ricordatevi, però, di farlo entro domani.

L’articolo Avete più di 1.000 foto su Flickr? Domani verranno cancellate se non avete l’account premium sembra essere il primo su AndroidWorld.

Powered by WPeMatico

Author: admin
Tags

Similar posts

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE